Il Lassi, una bevanda indiana

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
6 0

Il “Lassi” è una bevanda indiana, originaria del Punjab, un paese a nord dell’India.

E’ decisamente la bevanda ideale per affrontare il gran caldo. Va sorseggiata lentamente in completo relax.

E’ a base di yogurt e latte freddissimi e frutta. In questo caso ho utilizzato il mango, il frutto più utilizzato da quelle parti.  Calcolate che, durante i mesi estivi, specialmente in aprile e maggio, il paese viene letteralmente invaso dai mango, un frutto che in India conta la bellezza di oltre 500 varietà diverse, la più dolce delle quali è il mango Alphonso.

 

Stampa ricetta
Il Lassi, una bevanda indiana
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Indiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare e sbucciare il mango. Poi ricavarne la polpa attorno al nocciolo e tagliare a dadini.
  2. Preparare tutti gli altri ingredienti: il latte, lo yogurt greco e lo zucchero di canna.
  3. Inserire tutto nel mixer e frullare per un paio di minuti.
  4. Servire subito questa bevanda rinfrescante adatta a questo periodo "bollente":
  5. Buona estate!
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook     Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus, InstagramTwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

6 0

Commenta, fai domande o proponi suggerimenti!