I Nutellini

I biscottini più veloci del mondo…

Ci si mette di più a raccontarli che a farli, davvero. Quando si sente quella voglia irrefrenabile di qualcosa di dolce, magari  cioccolatosa e si ha un barattolo di “crema di nocciole” in casa… quello è il momento giusto per accendere il forno e nel frattempo mixare i tre ingredienti e …il gioco è fatto!!!

 

Stampa ricetta
I Nutellini
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel mixer inserire la nutella, la farina e l'uovo.
    Nel mixer inserire la nutella, la farina e l'uovo.
  2. Lavorare fino ad ottenere un impasto ben compatto.
    Lavorare fino ad ottenere un impasto ben compatto.
  3. Formare delle piccole palline che verranno adagiate su un foglio di carta forno in una teglia.
    Formare delle piccole palline che verranno adagiate su un foglio di carta forno in una teglia.
  4. Infornare a 180°C.
    Infornare a 180°C.
  5. Cuocere per 8 minuti esatti: anche se sembrano mollicci, estrarli dal forno ed attendere che si rapprendano.
    Cuocere per 8 minuti esatti: anche se sembrano mollicci, estrarli dal forno ed attendere che si rapprendano.
  6. Dopo 5 minuti fuori dal forno sono perfetti.
    Dopo 5 minuti fuori dal forno sono perfetti.
  7. Sono golosissimi e decisamente velocissimi da preparare.
    Sono golosissimi e decisamente velocissimi da preparare.
  8. Provateli e fatemi sapere se vi sono piaciuti...
Recipe Notes

Se siete appassionati e golosi di cioccolato, quello fondente...vi consiglio vivamente di provare il Tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo, non ve ne pentirete!!!

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *