Gustosissimo pesto al taleggio

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
6 0

Altro piatto della serie: “lo penso e lo faccio!”

Un abbinamento davvero goloso quello tra l’aromatico basilico fresco ed il profumatissimo taleggio…  da provare assolutamente.

Per una volta, senza guardare le calorie ma, chiudendo gli occhi, assaporare appieno tutti gli ingredienti che compongono questo piatto semplice ma semplicemente sublime.

 

Stampa ricetta
Gustosissimo pesto al taleggio
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lavare e asciugare bene il basilico
  2. Tritare i formaggi con le mandorle ed i pinoli
  3. Aggiungere nel mixer il basilico, il cubetto di ghiaccio (per evitare che il basilico possa ossidarsi a causa del surriscardamento delle lame del mixer).
  4. Quindi l' olio ed il sale e frullare tutto ottenendo il pesto.
  5. Preparare il taleggio ammorbidito ed aggiungere una macinata di pepe nero.
  6. Intanto che cuoce la pasta, mettere in una terrina il pesto con i 2 cucchiai di yogurt di kefir ed il taleggio e lavorare a crema.
  7. Appena la pasta è cotta, condirla con la cremina e qualche cucchiaio di acqua di cottura amalgamando bene.
  8. Non è buono...è buonissimo!
Recipe Notes

Per sveltire i tempi io mi faccio aiutare spesso da lui.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook     Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus, InstagramTwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

6 0

Commenta, fai domande o proponi suggerimenti!