Gelato al cioccolato

FavoriteLoadingAggiungi ricetta ai favoriti
5 0

Ditemi voi cosa c’è di più goloso ed appagante di un gelato al cioccolato? Appaga la vista (invitante), il gusto (sapore squisito), l’olfatto (profumo delizioso) e, accompagnandolo con le cialde, arriva ad appagare anche il tatto (fragranza) e l’udito (croccantezza).

Qui è stato accompagnato con i lamponi, frutti che si abbinano perfettamente a questo freschissimo dolce.

Uno dei mille modi per utilizzare la mia nuova gelatiera.

Stampa ricetta
Gelato al cioccolato
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare il cioccolato fondente con almeno il 70% di cacao.
  2. Spezzettarlo e cominciare a fonderlo nel microonde qualche minuto.
  3. Aggiungere lo zucchero.
  4. Poi aggiungere la panna.
  5. Inserire il latte e mescolare molto bene.
  6. Mettere tutto a raffreddare nell'abbattitore oppure in frigorifero almeno un'ora prima di passare alla gelatiera.
  7. Una volta raffreddato il composto, inserirlo nella gelatiera e lasciarla lavorare per circa 20 minuti.
  8. Servire accomodato in una cialda accompagnandolo con i lamponi freschi.
Recipe Notes

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook     Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account GooglePlus, InstagramTwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

5 0

Commenta, fai domande o proponi suggerimenti!