Questa ricetta l’ho preparata la prima volta nel 2010 e l’ho inserita nel mio libro di ricette “L’uomo va preso per la gola … e poi vi coccolerà!!!”.
Sembra un piatto complesso, in realtà è piuttosto semplice da realizzare, bastano qualche accorgimento ed un passaggio in più per avere grande soddisfazione per la vista ed il palato.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
persone
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- 6 code Gamberi
- qb Olio evo
- 1 gambo Sedano
- mezza Cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio Aglio
- qb Basilico
- qb Prezzemolo
- 2 foglie Alloro
- 1 pezzetto Zenzero
- qualche grano Pepe
- 200 ml Vino bianco secco
- qb zucchero
- 1 pezzetto Lemon grass
Ingredienti
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- Preparare anche dei grani di pepe nero.
- Lavare i passion fruits.
Il suo nome, frutto della passione, deriva alla forma dei suoi fiori che ricordano la corona di spine di Gesù. La “passione” a cui ci si riferisce è quella di Cristo crocifisso.
Il passion fruit è un alimento fortemente antiossidante, capace di contrastare l’invecchiamento e l’insorgenza di malattie dell’apparato cardiovascolare.
Apporta benefici a chi soffre di colesterolo alto e anche chi soffre di diabete di tipo 2 può mangiarne dato che aiuta a controllare la glicemia nel sangue.
E' ricchissimo di vitamina C, come si sa, un antinfiammatorio naturale utile per contrastare i mali di stagione.
Per questa ricetta mi sono ispirata ad una coppia di chef che ammiro molto, Aimo e Nadia.
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È un accoatamento spettacolare
Ma che bel complimento Daniele, sono davvero lusingata 🙂