Il berberè è una miscela di spezie che combina i gusti della cucina indiana e arabica originaria dell’Eritrea e dell’Etiopia.
Il berberè dona un sapore deciso ed esotico alle pietanze ed inoltre fa molto bene alla salute grazie all’insieme di spezie benefiche per il nostro corpo.
Le spezie che compongono il Berberè sono: paprika, sale, pepe nero, peperoncino, zenzero, cardamomo, coriandolo, pimento, cannella, fieno greco, noce moscata e chiodi di garofano.
Con la cottura a bassa temperatura questo salmone risulta tenerissimo e ricco di sapore; grazie ad Anova diventa semplicissimo cuocere a bassa temperatura ed i risultati sono sempre perfetti.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 2 filetti Salmone
- 10-15 foglie Fico
- 1 mazzetto Aneto
- qb Pepe Cubebe
- qb Sale nero delle Hawai
- qualche cucchiaio Miscela Berberè
- 2 Patate
- 1 rametto rosmarino
- qb Olio evo
- qb sale rosa
- mezzo bicchiere Vino bianco secco
Ingredienti
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Istruzioni
Recipe Notes
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