Cubi di salmone cotto a bassa temperatura
Cubi di salmone cotto a bassa temperatura
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 1ora
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 30minuti
Istruzioni
  1. Pulire il filetto di salmone, togliere le lische e la pelle e tagliarlo a dadi di circa 30 gr. ciascuno.
  2. Mischiare il sale e lo zucchero e coprire i dadi di salmone. Lasciarli marinare per 30 minuti.
  3. Dopodichè sciascquarli sotto l’acqua corrente ed asciugarli.
  4. Metterli delicatamente in una busta da sottovuoto, unire l’olio e i grani di pepe.
  5. Cuocerli a 48°C per 20 minuti.
  6. Preparare la maionese di avocado.
  7. Frullare la polpa di avocado con il limone, l’olio, il sale e il dragoncello ottenendo un’emulsione simile alla maionese.
  8. Trascorsi i 20 minuti di cottura a bassa temperatura, procedere all’impiattamento posizionando sul piatto un pò di maionese di avocado…
  9. …ed i nostri cubi di salmone che saranno tenerissimi.
  10. Una vera squisitezza…
Recipe Notes

Questo piatto piace davvero a tutti: è delicatissimo, morbidissimo, buonissimo!!!

Provatelo e fatemi sapere!

 

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