Si tratta di un muesli fatto in casa. In questo modo può essere personalizzato secondo i gusti personali, una vera coccola per cominciare bene la giornata…
Io ne metto qualche cucchiaiata in una tazza, aggiungo il mio yogurt di Kefir, della frutta fresca ed infine un cucchiaio di miele per addolcire il mio Kefir che, a differenza del normale yogurt, ha un sapore un pò più acido.
Tempo di preparazione | 55 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
persone
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- 100 gr Mandorle tritate al coltello
- 170 gr Avena in fiocchi
- 30 gr Farro soffiato
- 100 ml Acqua naturale
- 90 gr Miele biologico di acacia o millefiori
- 50 gr burro
- 80 gr zucchero di canna
- 150 gr Uvetta sultanina e frutti rossi misti
Ingredienti
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I cereali forniscono un’energia, definita a “lento rilascio”, che dà senso di sazietà prolungato. Proteggono il cuore, regolano l’intestino e sono velocissimi da preparare, infatti, basta immergerli nel latte o nello yogurt.
L’avena è un cereale ricco di proteine, grassi insaturi e vitamina B. È il cereale con maggiore concentrazione di vitamine e sali minerali. Le sue proprietà benefiche per la pelle sono ampiamente conosciute, così come le sue qualità nel regolare il transito intestinale.
Per questo motivo includere l’avena ad ogni pasto, che sia colazione, merenda o pranzo, è una delle migliori abitudini per mantenersi in salute.
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