Calamaretti, crema di carote e zucchine
Calamaretti, crema di carote e zucchine
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 35minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 35minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i calamaretti, separare i tentacoli e tagliarli a pezzetti. Scottarli per pochi minuti in acqua bollente e poi condirli con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  2. Sbucciare e tagliare a julienne lo scalogno.
  3. Tagliare le zucchine a tocchetti e le carote a striscioline aiutandovi con un pela patate.
  4. Cuocere tutte le verdure, aggiungendo un pò di acqua o brodo fino a renderle tenere.
  5. Frullare aggiungendo l’olio a filo e aggiustando di sale. Il risultato sarà una crema fluida e omogenea.
  6. Distribuire piccole porzioni di calamaretti nel piatto, accanto alla crema di verdure e decorare con un ciuffetto di germogli.
  7. Se gradite, potete sostituire la crema di verdure con un semplicissimo pesto di basilico espresso, oppure una maionese istantanea. (ved. note)
  8. Buon assaggio!
Recipe Notes

Per la maionese clicca qui

Per il pesto clicca qui

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