Se desiderate un antipastino espresso, questa è davvero un’idea favolosa.
E’ rinfrescante, è saporito, è delicato ma al contempo “pungente”… assolutamente da provare!
Il tonno è talmente versatile in cucina che si presta a tantissime preparazioni, sia crude che cotte ma, dà il meglio di sè, secondo il mio parere, nella sua forma in purezza con solo piccoli dettagli.
La videoricetta qui:
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Porzioni |
persone
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- 1 Avocado maturo
- 1 trancio Tonno rosso precedentemente abbattuto
- 2 Lime
- 1 Peperoncino fresco
- qb Olio evo
- qb Sale
- qb Pepe
- 2 Nergi o mini kiwi
Ingredienti
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Secondo le linee guida del Ministero della Salute (decreto 17 luglio 2013), prima di consumare il pesce crudo, marinato o non perfettamente cotto, si raccomanda di congelare per almeno 96 ore a -18 gradi in congelatore domestico contrassegnato da 3 o più stelle.
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