Ali di pollo con patate spicy
Ali di pollo con patate spicy
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
27minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
27minuti
Istruzioni
  1. Sciogliere il burro.
  2. Pulire le patate e tagliarle a spicchi mantenendo la buccia.
  3. Aggiungere alle patate la polvere di porcini, il cumino, la paprika, il grana, i semi di lino, la cipolla in polvere, il pangrattato, terminando con il burro fuso. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  4. Trasferirli su un piatto crisp da microonde e cuocere per 10 minuti con la funzione “crisp” (oppure in forno a 180°C per 40 minuti).
  5. Nel frattempo prendere le ali di pollo.
  6. Infarinarle bene.
  7. Mettere un foglio di carta forno sul piatto crisp da microonde e cuocere con la funzione “crisp” per 15 minuti, girando a metà cottura (oppure in forno a 180°C per 40 minuti).
  8. In una ciotola mescolare bene il miele con la salsa barbecue.
  9. Amalgamare accuratamente le ali di pollo e le patate con la salsina e rimettere nel crisp cuocendo con la funzione “crisp” del microonde per 2 minuti (oppure in forno a 240°C per 4 minuti).
  10. Ecco il risultato….da leccarsi le dita!!!
Recipe Notes

Le spezie sono delle alleate davvero preziose per insaporire i nostri piatti ma, giornalmente, anche per la protezione della salute e per la prevenzione delle malattie. Infatti, alcune spezie, sono ricche di proprietà benefiche in grado di rafforzare il nostro sistema immunitario e di regolare i livelli del colesterolo e degli zuccheri nel sangue.

Condividi: